لچھے میں کٹی پیاز دھوکر نمک کے پانی میں دو منٹ کے لیے ڈال کر نکالیں۔
پھر ان میں لیموں کا رس، نمک، باریک کٹا پودینہ اور باریک کٹی ہری مرچ ملادیں۔
اب چکن بوٹی میں ادرک کا پیسٹ اور نمک لگاکر ہلکا سا کچل لیں۔
پھر تندوری مصالحہ، فریش کریم اور کُٹی کالی مرچ ملاکر پانچ منٹ کے لیے رکھ دیں۔
اس کے بعد فرائنگ پین میں تیل گرم کرکے چکن اسٹر فرائی کریں۔
جب پانی خشک ہوجائے تو چکن کو ٹھنڈا کرکے باریک ٹکڑے کریں۔
اب الگ پیالے میں مایونیز اور مکھن ملائیں۔
پھر گرم دودھ شامل کرکے تین منٹ کے لیے فریج میں رکھ دیں۔
اس کے بعد ایک ایک سلائس پر پہلے مایونیز اور مکھن لگائیں اور چکن پھیلاکر رکھیں۔
اب تیار کی ہوئی تھوڑی سی پیاز ڈال کر اوپر دوسرا سلائس رکھیں اور کنارے کاٹ دیں۔
دو ٹکڑے کرکے مزے دار سینڈوچز سرو کریں۔
No comments:
Post a Comment